铁蛋壮壮

日本kawai可爱的AD钙丸大家吃过吗?

孩子缺钙,我几个同事的孩子都在吃日本kawai可爱的AD钙丸,我只是在电视看过广告,到药店服务员介绍很多种,请问这个牌子大家知道吗?

小米苏

我没听说过,但是给宝宝选择这种进口的药品的时候,你要多了解一下,是不是大型的制药厂生产的,在日本的大型药店或者大型婴幼儿超市是不是有卖的,有的东西打着日本进口的幌子,其实就是一些小加工坊生产的。其实小日本的婴幼儿喂养和洗护系列还有尿不湿之类的,有的确实比咱们国产的要好一点,尽管我很仇视日本,但是给宝宝选的好多东西也是日本产的,像贝亲、花王之类的我就比较青睐,宝宝用着也舒服!

chaorenfei

是打棒球的那个吗?这个挺好的,是个老牌子,本港台天天在卖广告。

亲亲小白兔

这个牌子在日本有100年历史了,在日本家家户户都晓得,不用担心! 孩子总是会记得问我要呢;我自己也超喜欢。 我的小宝宝常常在室内,医生说对她来说,维他命D补给是很重要的,他自己也有买给自己的小孩吃。