xiaoxinxin79

不称职妈妈的煎熬

孩子1岁9个月,前段时间我炒菜把孩子眼角烫了,现在好了边上黑里边白还发红,怎么办,焦急等待.

小俪樾

宝宝的皮肤再生能力很强的,只要没伤到眼睛应该没什么的。一岁多的宝宝已经很调皮了,不让她做的,她就要做。做为妈妈没有一个不希望宝宝好的。所以妈妈不要太自责了。宝宝会好起来的。现在不要给宝宝吃有色素的东西哦,红应该是新长出来的肉吧。

提问者对回答的评语:谢谢

赵倩妈妈

建议带宝宝上医院,让医生看一下。

麦饼饼

最好的办法就是上医院去看,不要耽误孩子的病情,自己不能盲目的处理,否则后果不堪设想

安安zhang

宝宝妈妈不要太自责,带宝宝去医院看一下,下次就要小心!