mbht2008s

宝宝奶癣

宝宝两个多月脸上开始长东西,现在都五个多月了,不但没有消退,还越发的厉害了!怎么办!

旷旷

每天给他擦点菜油.

吃素的老虎

应该是湿疹,最好有的时候不要打疫苗,尤其是糖丸,我家宝宝也一直有,我都是挑最轻的时候去打,可每次回来都很快变的很严重,后来想想应该是糖丸的问题.
网上有卖紫草膏的,其实就是麻油和紫草做的,我原来买来是给宝宝防治红屁股的,后来听说可以治疗湿疹想反正没副作用就试了下,虽然见效慢但确实有效,可以在宝宝每天睡觉的时候给他涂.白天干燥时就涂点郁美净,尤其严重的地方可以稍微厚点,洗脸不要用热水,只要不觉得冰就好.同时服用益生菌,如合生元,调节肠道增强免役的.如果比较严重,可以白天涂不含激素的药膏,涂药后半个小时如果皮肤很干就涂郁美净,晚上睡觉后涂紫草膏.它们都对过敏源起到一定隔离作用,同时有护肤效果.我这样做了一个星期,发现皮肤更新很快,3-4天左右就开始起皮,起的皮一天就掉了,下面马上就是好皮肤.还有动物皮毛羊毛衫最好不要接触.
使用郁美净和紫草膏至少可以减少使用化学药膏的次数.

∶亦*寶貝>

是湿疹的一种,可以用茶籽油摸患处,过几天几天了,别用药膏,药膏含激素多,有副作用,而且会产生依赖性!