annone

宝宝总是揉眼睛(1岁九个月)

事实上,从宝宝刚过1岁就问题不断了.1岁1个月时,发现宝宝的眼睛下眼底有些肿,慢慢地起了个包,而后越来越大,经大夫诊断是散粒肿,好可怜.但小家伙似乎一点也不在乎,没有妨碍他做什么事(看上去是这样),看了几家医院,都是孩子还是去儿童医院看吧,来天儿童医院,大夫说是要动手术,全麻那种,但不保证能不留疤,这可怎么办,心里好纠结.再后来,那个包包破了,到现在只有一个小疤.纠结了这么久,还是没有放决心动手术.
前些日子,孩子总是揉眼,去医院看过后,大夫说是季节性结膜炎,天啊,怎么总是围着眼睛转.用了些药,好了些日子,但这两天,我发现宝宝又开始揉眼了,不会又得结膜炎了吧?
另外,我还发现,每次看书,看MP4,果果总是把它们放在离眼睛很近的位置,我很担心,宝宝的视力也有问题.但1岁多的宝宝也可以测视力吗?
关于宝宝的眼睛,我真的好苦恼.
请有相关经验的朋友给我一些建议和指导,谢谢了

好运幸福喜多多

这么复杂吗?那要到权威的医院里做检查才好啊,眼睛是心灵之窗,关系孩子一生!