SubcreW

上海儿童英语口语辅导改善发音很关键吗?

听人说,小孩子之所要报培训班,而不是自己在家学习,最关键的是培训学校的老师会交发音,这个幼儿园和小学里的老师也不一定能够完成噢。想听下大家的意见,真实与否?

J_juan

嗯,发音是很关键的,想想我现在一口蹩脚的英语,就是小时候发音没有学好的,所以现在不能让孩子也这样,老早就把孩子送德高少儿去薰陶去了,那里外教上课,小孩子一天到晚在那里,发音出错了,老师就会纠正,这样下来,现在她一口英语比我这个做爸的好听多了。

寶貝儿

中国学生都是从小学阶段开始学习英语的,所以这个阶段是入门,良好的开始是成功的一半,这个时候最重要是提高兴趣和培养语感,而语言只有在运用中才能体会它的奥妙和乐趣,否则枯燥的背诵都会让学习者感觉很负担和痛苦,而且以后就是聋哑英语,最好找老外练练或者好的语言学校,像韦尔好像不错,全外教,至少有个纯粹的环境。而且教材都是剑桥出的,趣味性和实用性很强,有了兴趣,家长就不用那么吃力地督促了。现在有寒假班了。

皓月光辉

难道培训班里的老师们的发音就一定纯正吗?即使是老外也会因为地域差异,发音也会有差异,像中国人的方言一样。没有什么纯正、正宗之说,都会有或多或少的差异。最好的办法不是跟固定某人学,而是多跟英语好的人交流,集百家之长,发展自己的英语水平。祝宝宝健康:)