笑燃

北京早教哪的好啊?

北京的妈妈们,给点意见

PAN201314

要看父母对早教的概念理解了。
早教并不是早教课程,所以早教其实最主要的是父母去教,老师辅助。这样才能构成一个“幼儿、父母和老师”的关系。早教的目的不是为了上学,而是为未来生活做准备。
所以我建议选择早教机构可以选择给孩子的玩儿的,比如家盒子,再大一点可以去比如世界,也可以去动物园、海洋馆之类的去看,一定要让宝宝多接触世界。这样才是对宝宝最好的教育。

PAN201314

早教机构越来越多啦。
金宝贝英语做的不错,适合洋娃娃。
红黄蓝的音乐课不错尤其是妙士多
东方爱婴的蒙氏课不错
哈喽贝比的亲子课不错很活跃
南方贝贝训练孩子的秩序感很好
每个机构都有自己的特色,关键根据自己的具体情况来选择!适合孩子的早教才是最好的!

PAN201314

其实为了宝宝,您可以多走几家,话说货比三家么~

hs1980

亨氏早教是国际右脑开发领航者。亨氏早教特别关注宝宝的心灵教育,坚持采用寓教于乐的教学方式,通过开发右脑、释放潜能,塑造健全的人格,培养领袖气质和素养,为宝宝的未来打下坚实基础。
中心开设了右脑开发、全脑开发、国际天才、爱之旅、乐洋天等课程,全方位激发宝宝潜能,科学引导宝宝的天赋,使宝宝具有丰富的想象力和创造力,更聪明、更健康。
汇聚国际早教精英,提供最先进、最科学的教学方法及最优越的教学环境,全程的专家跟踪指导,尽心尽力使亨氏早教成为中国宝宝茁壮成长的快乐殿堂。
亨氏早教中心是采用双语教学右脑开发的早教机构,我们不仅给孩子创造了一个有利于成长的语言环境,并且全方位的培养了孩子的性格,行为,习惯,思想,记忆力,尽显早教行业王者风范。
您有闲置的资金和时间,一定要投入到我们亨氏早教的事业当中来,不仅仅是因为我们的市场优势,还因为早教事业处在旭日初升的阶段,等待更多志同道合的人共同开创一番事业。
亨氏早教加盟让您受益一生。

dulasi2012

到“中国神童网”看一下就是了~上面一百多家早教机构,足够你选择的了~~如果你想挑选当地的活动,直接到当地的地方站就是了~不过在中国神童网报这些活动都比在门店报这些活动优惠的多~如果有什么问题,可以直接到他们妈妈交流团去问问,忘了~~直接百度就可以搜到这个网站,排名老高的~