rianna

两个月婴儿腰间出现白色斑块

给宝宝洗澡时,发现一侧腰上有两小块白色斑块,颜色浅于其他皮肤,给宝宝体检时,医生说是色素褪变。后上网查,发现白癜风也是白斑的一种。心里非常害怕。谁家宝宝有这样的情况,究竟是什么?望告知。

若凡寶兒

只要不扩散,就没有问题。

liu16020219

你最好带孩子去检查一下确定一下是哪种才放心,咱们也看不到也没办法帮到你

lizihanbaobao

医生说没事应该不用担心的,如果越来越严重就再去医院看看.