宝贝紫涵

宝宝屁股起了好多红点点

这是不是湿疹啊,好多红疙瘩,怎么办,宝宝才20天,肯定难受死了,有什么解决最快的啊?

PAN201314

妈咪宝贝的用着很好,好奇的也可以.不过建议你只晚上用白天不要用.如果宝宝已经出现红尿疹了,你也不要着急.先用温水给宝宝洗屁屁,之后用干布拭干,再用上爽身粉,白天勤务换尿布一两天就好了.我的宝宝也是和你宝宝一样的情况.当时正值严热酷暑也是有的地方都破了,我当时都不知道怎么办好了,心疼得不行,后来我大嫂(她是儿科专家)说用爽身粉就可以了,我就忙去买了盒强生的用了.真的很好用的,第二天宝宝的屁屁就好了!
要不你也试试.

提问者对回答的评语:我很少给她用尿布的,她好小,现在天这么冷,又不敢换太勤了。她才20天,已经感冒了,还有鼻涕,没有经验,不知道怎么办才好

若凡寶兒

可能是捂尿不湿捂的了,不要每天给宝宝捂着,湿了要勤换,晚上洗屁屁然后擦上爽身粉,让宝宝的屁屁保持干爽。

ruirui-1122

勤换尿布 然后去医院买治疗红屁股的鞣酸软膏 抹上治疗效果很好 淘宝也有卖的 选择儿童医院的

PAN201314

教你一个好方法,每次宝宝大便后一定用水洗净,涂上香油,一天见效,我儿子的红屁股都破了,就是这样好的.香油也可以用熟豆油代替.

PAN201314

是不是用尿片'的原因呢
看看是不是湿疹,如果是的话用点湿疹的药膏,护臀膏..
天气现在冷起来是要用哦,不过我的建议特别是男宝宝不要用,我家宝贝从小没用过.pp是很好的

qiaojing2004

你好,孩子是尿布疹,建议多给孩子洗洗屁股,擦点夫(维肤)乐霜,或者是京万红软膏,保持孩子屁股干燥