fairy588

急急急哺乳期乳房发痒怎么办

医生,你好,我宝宝刚40天了,最近脸上有一片一片的红,和一些摸上去很不光的小点点,而且我的乳房最近老痒是不是和我的乳房有关系啊,我该怎么办呢?

qiaojing2004

病情分析:
你好,你说的情况因该是过敏了。
意见建议:
建议你去医院皮肤科看一下,你和孩子因该都是过敏了,用点抗过敏的药物治疗。换要保持局部干燥,减少摩擦。饮食不要食海产品和辛辣的食物。祝健康!

shegilr

乳房发痒建议用盐水清洗下乳房,至于宝宝脸上可能是湿疹啦。

∶亦*寶貝>

你是不是喂完奶没有及时用温毛巾擦乳头,宝宝脸红是湿疹,可以用茶籽油摸患处,过几天几天了,别用药膏,药膏含激素多,有副作用,而且会产生依赖性!

若凡寶兒

你是不是喂完奶没有及时用温毛巾擦乳头,宝宝脸红是湿疹,可以用茶籽油摸患处,过几天几天了,别用药膏,药膏含激素多,有副作用,而且会产生依赖性!