电脑桌前仙人球

1 岁宝感冒可补锌吗

宝缺锌可现在有感冒了这个时候可以补锌吗?

∶亦*寶貝>

可以补锌,就是生病期间吸收会比较不好

qiaojing2004

病情分析:
1 1岁女性患儿 目前有感冒疾病问题 具体不适症状 未提及 不详

2这种情况 目前处于感冒期间 不要忙着补锌 当前之际 需要积极提高宝宝机体免疫力 抵抗力 尽快感冒病情康复起来 之后 再适宜补充锌元素 即可
意见建议:
这位朋友你好!

你目前的情况,任医生建议: 1注意宝宝 优质蛋白饮食 多吃鱼类 牛肉 酸奶 蛋类 香菇 核桃 对机体提高免疫力 有着积极意义

2 多让宝宝 喝热水 尤其果汁——温热 必要时 才去服用一些提高抵抗力的药品

希望任医生的认真解答,对于你能有所帮助,有所收获!.

若凡寶兒

感冒期间不要忙着补锌,当前之际需要积极提高宝宝机体免疫力抵抗力,尽快感冒病情康复起来。之后,再适宜补充锌元素即可。