alenyan

冬天宝宝干燥的都裂开了

一进入冬天,宝宝的脸就会红红的两边小脸蛋都裂开了,每次给她洗脸都会哭,用过三种面油都不管用,而且是越抹越裂,之前用过强生特效润肤露,后又买了多拉A楚,后面又用了孩儿面油,都没一点用,请问各位姐妹们,有没有好的面油介绍一下呀。看着宝宝的小脸蛋变成这样子真是心疼呀。

yumohan

我家用的是嗳呵的,也是用了好多才觉得这个不错,按理说孩儿面就够油的了,还是试试别的,郁美净试试

liu16020219

用嗳呵,用长效特润那款,特别好用/