飘遥

孩子脚趾甲不平是怎么回事?缺钙吗

我儿子现在1岁8个月了。我发现大脚趾甲中间是凹的。能看出来。小的时候没发现呀?是缺钙还是怎么了?

∶亦*寶貝>

可能缺钙和维生素B,还是去做下微量元素检查在进补吧

寶貝儿

你好,你这情况可能是微量元素缺乏引起的,建议去医院化验一下微量元素看看

qiaojing2004

病情分析:
您好 考虑孩子缺铁 缺钙的可能性大
意见建议:
建议积极补充补充钙剂及维生素D 吃点小儿迪巧 看看 化验微量元素 如果是缺铁 缺锌等积极补充对症治疗 平时注意饮食不要偏食均衡营养