双簧

不爱吃饭

看到饭不喜欢吃 ,锌也给他补过了,也没有效果,牛奶也喝的很少,人一天天的瘦,该怎么办.

qiaojing2004

病情分析:
根据你的描述你上述情况属于孩子存在的问题,存在上述情况的话,可以尝试给宝宝驱虫药物口服调节,也可能存在肠道蛔虫影响
意见建议:
建议你可以选择史克肠虫清片给宝宝口服,并积极选择药物调节宝宝的肠胃功能,选择婴儿健脾散,保儿安颗粒的可以的

异度空间

宝宝不爱吃饭,多半是宝宝体内益生菌缺乏引起的,有害菌大量繁殖,导致宝宝肠道菌群失调,宝宝就会不爱吃饭。可以给宝宝补充益生菌如益 彤益生菌,新西兰天然菌种,没有副作用还可以增强宝宝的抵抗力。

胡含蓉

宝宝不爱吃饭,是不是饭菜不合他的口味,经常换换花样,看能不能调动宝宝的味觉。

ment56

你可以试试雅培的小安素,很适合不爱吃饭的宝宝喝的 ,他是儿童全营养奶粉,能补全宝宝不爱吃饭而缺失的营养,而且很全面。我们家宝宝一直再喝,感觉不错。里面的益生元益生菌对宝宝的肠胃也好

loveandlove

同意LS~雅培小安素确实不错,我家宝宝也有喝的,它的营养很全面,宝宝喝了以后身体素质明显比以前有进步,而且长高也比之前迅速了,推荐亲试试!~