YZMwendy

红点点

今天我的宝宝去打了第二针乙肝疫苗,换了新衣服,包的严严实实的去了医院,打针后观察了半个小时没什么事情,回到家发现宝宝的脖子上,耳朵后面,后脑勺的头皮上很多红点点,但是宝宝也不哭不闹,而且睡的很香,请问专家宝宝身上的红点点是怎么回事,是不是和衣服有关,是湿疹吗?

♡沫晗妈妈

是不是过敏啊 如果是湿疹的话 只要一撒热 不热的情况下就会自然褪去的 你仔细观察哦

binbinkeai

可能有点过敏,可是穿得太多捂得呀。注意观察应该没有问题的。