ptdtmiss

皮肤不好什么解决?

我家宝宝经常身上长一粒粒透明的水泡,感觉又很痒很痛,是什么回事啊?去医院看了好多次了,也没见的好转,反反复复好了又长了,很头痛啊,不知别的小宝宝有没有那样的情况啊。

快乐梓铭

这是因为你家宝宝的体质比较差和缺少维A造成的,你只要连续补充维A和体质就可好转。

潼儿妈咪

好像是潮湿引起的吧,不要让宝宝穿汗湿的衣服,应该去咨询下专家