li_aileen

21个月的宝宝超能喝水

宝宝到1月3日正好21个月,在这之前有病住院断断续续的打了2个月的针。在病之前每次睡觉前都得喝240ML的奶,有病后就不喝奶了,就喝水,6个月断的母乳喝雅培,14个月断奶粉喝龙丹纯牛奶!这两天开始超能喝水,一晚上喝1000ML,早上起床到中午喝了700ML的水,饭后测血糖6.3,请哪位高人指点下,孩子会不会有什么问题啊!!!谢谢了!!!

潼儿妈咪

宝宝爱喝水时好事,不容易上火生病多好啊,宝妈不用担心

友子

正常呀,检查单后面不是有参考直吗。愿宝宝健康快乐成长。

fishqin

多喝水不好?第一次听过

家有儿女俊甜宝贝

跟我儿子小时候一样超能喝,现在天气冷了喝的稍微少点了,多喝水好,就是尿尿特多。这样孩子不怎么会生病的。