bbbbzy

宝宝断奶第五天

我宝宝在断奶前一直吃母乳,不吃牛奶和任何辅食。宝宝现在12月17天,从今年1号开始在家人的帮助下给宝宝断奶,第1天晚上哭的撕心裂肺,到处找;第2、3天晚上好一些,睡的也好。昨天晚上我哄他睡觉,可醒来没见我又哭了。今天白天还在到处找奶吃,还哭的厉害。听着宝宝的哭声,我该怎么办?他现在只吃米粉、苹果、面条、饼干,不喝牛奶,不喝奶瓶,怎愁煞人了?

郝晨冰

试着喝点牛奶,慢慢来不要着急,喝多少算多少。宝宝他也得有个适应过程啊。作为妈妈耐心是最重要的。

旷旷

你没有过渡食物给他,宝宝是要发疯的.