wenjiangmin

怎样去除怀孕期间脸上的黑斑和黑眼圈??

怀孕时脸上长了很多黑斑,也有了黑眼圈,看起来特别不精神,不知宝妈们有什么美白或去黑斑秘籍,拿出来分享一下下喽!!食疗法或推荐几款美白产品都可以!我先在这里谢谢喽!!

友子

面色暗黄无光,多痘,多斑,粗糙老化?是不是对自己的面部皮肤很不满意?下面是治疗一些面部问题的中药配方,该配方是通过排出体内毒素来达到养颜的效果的,无副作用。一般药店都有卖,很便宜的

1.蛇舌草15g   2.地黄15g 3.野菊花15g       4.栀子10g         5.赤勺15g         6.重楼15g         7.金银花15g         8.丹参15g         9.夏枯草15g       10.柴草10g         11.甘草5g       12.大黄10g       13.皂角刺10g       14.桑白皮15g       15.蒲公英15g     16.败酱草 15g                     17.黄芩 10g

要想更白,白芍(去黄),白术(去斑),白茯苓(去斑,有小毒),白芷(美白),各适量,磨成粉,加牛奶或蜂蜜调成糊状敷脸30分钟。

两方法同时用,不出几日,包你比小白兔还白!!!

提问者对回答的评语:谢谢喽,友子妈!问一下,这个配方有没有人用过呀,是不是也得根据不同的肤质来看呐!可别让我变成了大花脸哦!

旷旷

生完后就会消退的.

aixinqingzi

用珍珠粉和白茯苓加上蜂蜜做也不错!