yaoyubaby

宝宝肚脐周围有个包

宝宝一个月的时候,发现有脐疝,可是到百天就好了,后来某日发现,肚脐边上有个包,一按,感觉是气。不知道是不是脐疝没好的过啊?还是怎么回事?自己能长好吗?还是需要做手术呢?心烦,宝宝现在一岁7个月了。希望妈妈们知道的快来说一下,谢谢了。

宝宝朋朋

最好还是去看下医生,我同事家的宝宝也是肚脐边有个包,叫什么来着我给忘了,当时才三个月,用什么水烧掉的好像,具体的我也忘了。看下医生再下结论吧。
祝宝宝健康

jyl118

应该是脐疝,建议你带宝宝去看小儿外科,如果真是顽固性脐疝的话,就需要手术治疗了。

寶貝儿

是小孩子哭闹把肝脐哭鼓了,没有关系的,一般5、6个月就会回去的。
我家小孩子就是这样的,有医生说用大扣子盖在肚脐上压住,我们试过后是好一点不过宝宝再哭就又鼓了,后来42天检查时那的医生说不用压我们就没再管了,现在6个月了已经好了。

麦饼饼

最好去医院看看,别自己做,出事就不好了

小昆昆

到儿科医院看看吧,应该是脐疝

爱帅帅

去儿童医院看看,天津的有一个老医院治这个挺好,不知你是那里的,水阁(gao)医院

溪宝妈妈

我小时候就是这样的,大了就好了,我小时候肚脐眼上面大的跟个鸡蛋一样,现在也好了,最好去医院问一下放心,一般没有关系

qiaojing2004

您好,孩子肚脐部位有上个包的现象,一般是疝气的现象,目前还没有好的,要给孩子用疝气带保守治疗一段时间的。
意见建议:
平时不要让孩子过分的哭闹和用力劳累了, 观察半年,如果不能恢复可以考虑手术治疗

寶貝儿

宝宝现在有点大了,最好的办法是用一块钱的硬币用布包起来,等宝宝睡觉的时候给他包上,包一段时间看看,宝宝哭和用劲都鼓出来了,别的办法没有。