chen231584040

宝宝尿多,晚上不爱睡觉

我家宝宝40天了,晚上不爱睡觉还一直哭闹,以前给她吸奶就不闹了,现在吸奶也边吸边闹,而且尿很频繁,昨晚半个小时拉了三次,到底是什么原因啊?一会又在换尿布,我又怕他着凉又不能不给换,怎么办啊?

棉球儿

应该是没吃饱吧

湉湉的甜蜜生活

看你宝宝这种情况要边吸还闹再睡,那就是宝宝没吃饱,妈妈是否觉得自己的奶不够宝宝吃呢,二是宝宝小啦几次是很正常的但是要看宝宝的便便颜色是否正常,正常的是黄色不太稀得那种如果宝宝拉的便便里有颗粒那就是消化不好,试试给宝宝一次性吃饱看他还是否哭,如果奶不够可试一吃奶粉,要知道宝宝到底是饿着了还是肚子不舒服哦