优优岁月

四个多月的宝宝用什么洗发精

四个多月的宝宝用什么洗发精,哪个牌子的好

胡含蓉

我家宝宝从出世到现在一直用的是安利的幼儿沐浴露,能洗头,也能洗澡。用的不错,我家宝宝皮肤很好,从不过敏,摸上去嫩嫩的,滑滑的。

露儿的唯一

我们现在什么也不用了,我妈不让用,因为用了什么牌子的都痒,现在每次洗澡的时候用清水洗洗就算了,小孩子反而不抓头皮了。看来还是洗发水的问题或者我们孩子的皮肤比较敏感。

PAN201314

你买强生的BB沐浴露吧,刚出生就可以用,不会刺激,可以当洗发水用。我的BB也是刚出院就用强生的,很好用。 BB的头皮还很柔嫩,6个月内大多头骨还没闭合,所以用手轻轻扫扫就可以了,不要用梳子,不要用指甲,更不要大力按。

PAN201314

要用的,现在很多人都是用“强生”系列的!祝宝宝健康!答案补充
要用,因为宝宝跟大人都是一样的,都是要用的,但因为宝宝的皮肤很嫩,所以要给宝宝选一种没刺激性的洗发精沐浴露,

mrxiaolin

我家宝宝从出世到现在一直用的是润菲的儿童二合一洗发露,能洗头,也能洗澡。能滋养头发,补充头发角质蛋白,防止宝宝头发干枯,发黄,稳定头发及头部皮肤的天然保护膜功能,令儿童幼嫩的发质健康,柔顺,充满光泽