lizhuo16

我的宝宝尿裤子,不听话。

我的宝宝现在18个月了,每次家里人让他坐罐子尿尿,大便的时候,他都打挺、哭闹不肯配合,放下后就尿裤子,打屁股、语言吓唬、罚站都不管用,还用各种方法反抗,偶尔一把他就尿到罐子里,我就表扬他、亲他,可是过去就拉倒了,还是记不住,白天尿裤子,晚上尿床,我应该用什么方法教育他,请多指教。

艺格格

我妈妈幼儿园里曾经有个全托的(小小班)宝宝托在我们家,这个宝宝的情况跟你们一样,让他拉不拉,站着就给拉了一裤子,把我们给气死了,表扬也好批评也好都不管用。后来这个孩子长大了(上小班了),就不乱拉了。所以宝宝大点可能更懂事。

amychenmo

我家的宝宝也是这样,用方法哄一下他吧.带孩子要需要耐性和爱心的,慢慢会变好的.我的宝宝现在好多了,自己可以脱裤子尿尿,但有时他都会玩弄我们,明明没尿就说有,结果就没尿尿,有时真的给他气死.