汪梦茹

小孩子不怎么吃饭怎么办

小孩断奶不怎么吃饭,也不吃奶粉

皓月光辉

孩子断奶前就应该逐步添加好辅食,换好奶粉。现在的情况应该遵循好“三餐两点”的饮食规律:三顿饭加上下午的各一顿点心。不要额外加零食了。让宝宝加入到饭桌前跟家人一起吃饭,调动食欲。给宝宝换新的餐具,食物多样化,也可以增加宝宝食欲。祝宝宝健康:)

旷旷

不要给他零食.

露儿的唯一

喝奶粉或吃米糊,然后慢慢弄粥他吃,先白粥,过段时间后开始加些蔬菜(胡萝卜什么的,)再慢慢加肉,最后差不多到能吃饭了,

敏敏敏敏

按时吃饭,定时定量
不要吃太多的不营养的食品

冯晨

让他饿点再给他吃。

BRAkk

宝宝不爱吃饭营养容易缺失,容易生病,会比别人发育的慢,我也担忧过。后来我家宝宝是喝小安素的,它能补全我家宝宝没有吸收进去的营养,而且它里面有益生元和益生菌组合,对肠道也好,所以还能增强抵抗力。还有,宝宝的进餐时间不可以超过半小时,超过半小时就不要喂他了