tafyl

小儿湿疹怎么办?

宝宝前阵子发了湿疹,我给她抹了点药膏,消退了。最近又发出来,比上次还多,脸上脖子上手臂上都有,想问问有没有好一点的治疗方法,可以不复发的?先谢谢大家了。

畅快

长湿疹很有可能是免疫力下降,相对容易发生感染和湿疹,而益生菌可以加快它的成熟使它坚固起来,从而可以预防缓解湿疹,益生菌一定要选择进口的那种

fulius

吃纽 曼思益生菌对宝宝湿疹很管用

哈皮糖

婴儿湿疹俗称婴儿“奶癣”,是一种婴儿最常见的过敏性皮肤病。有的妈妈顾名思义地以为奶癣是吃奶引起的,其实不然。大多数是由于宝宝对某种食物、空气中的各种物质、外界温度的变化以及喂养过度、消化不良、便秘等导致的。用 欣童奶癣霜 来擦,用过效果不错,它里面含有洋甘菊成分,具有保湿、消肿、消除奶癣糜烂功效。湿疹遇热易发,给宝宝擦脸、洗澡的水不要太热。尽量用清水洗澡,不用任何洗浴、护肤品。因为这些用品中总会有香料等化学成分,冬天宝宝皮肤易干燥,可用最简单的甘油(可到药房买纯甘油自己兑水)涂抹。
另外可以服用杜赛益生菌,益生菌对缓解婴儿特应性湿疹也是很有作用的。

xingxing888

湿疹的原因有很多,有的是过敏有的是天气,不过最主要是湿疹不能热,更不能吃发物,一热就会反复发,也不容易好,只能在选择给宝宝治疗的时候选择安全的产品了,你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,对湿疹有很好的效果,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。
我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,我宝宝的湿疹现在也好了,平时我就加一点在水里给宝宝洗,还不错。祝宝宝快点好起来!