快乐梓铭

三岁宝宝也长脚气吗

宝宝现在三岁半了, 他有一只脚丫里长了个水泡,我想那应该是脚气,天哪,那么小的孩子居然也会有脚气,我应该怎么办呀?

♡沫晗妈妈

hehe 是不是鞋子总是穿不换 没有常晒太阳 而且要及时换哦 呵呵

jena805

可以给他买支小儿用的治疗脚气的药膏,我儿子快两岁的时候也长过一次,坚持抹一星期就好了,以后注意勤洗脚,保持鞋子干燥

孟童童

注意勤给宝宝洗脚,勤换袜子,小鞋子也多洗,保持鞋袜干燥慢慢就没事了。