wfc003

老婆怀孕两个月多,最近每天晚上皮肤都痒

老婆怀孕两个多月了,最近每天晚上皮肤都会痒,会痒的地方皮肤红红的,也有一点一点红红的。但白天倒是不会痒,一到晚上要睡觉的时候就开始痒,一痒就想洗澡,前些天每天晚上要睡觉前都洗澡,洗完澡后照样会痒,只是程度会减轻一些。看老婆这样心里真的很难受,请问我该怎么做?为什么白天不会痒,到了晚上要睡觉的时候就开始痒?

车车妈的乖幺幺

这种病症叫妊娠胆汁淤积症,会引起早产,我的就是这样子引起的早产!我不知道你的和我的是不是同一种病,我的也是身上痒,当时没有引起注意,结果34周就羊水早破,宝宝差点没保住.
是肝功能异常引起的。要开保肝药才行!
希望早点到医院确认一下!

宝宝朋朋

用点婴儿用的润肤乳擦擦试试看,有时是因为干燥才会痒的。祝好孕

30宝宝

如果痒的厉害最好去医院。

binbinkeai

可以用点油擦擦,干燥的吧
要是严重还是去医院的好

幸福米米

我现在也是两个多月,身上也是这样。去妇保院看了,可医生都没办法,说叫我如果太痒就去皮防科去看。我已经痒了半个多月了,身上都被抓破了很多。现在慢慢好了。我在网上查了说是胆酸过高。你还是尽快带你家老婆去医院看下的好。要不然真的很难受的。。

lebalb

最好问医生吧,怀孕尽量少接触含化学成分的药啊之类的,连护肤都要用蕴妙等孕妇专用的好些