√玫瑰尐虾

幼儿维肤膏可以擦眼皮上的湿疹吗

宝宝已经2个多月了,最近在长湿疹。刚开始额头上长了好多红颗粒,到医院开了洗的药和擦的药好了,但是眼皮还有,眼睛上又不敢擦药,就给他擦得菜油,可是好了又复发了,很是烦恼,搞的连预防针也没打。今天去药店买了幼儿维肤膏,药店的销售员说可以擦眼皮上,但是还是有点不放心,所以到这里来问问姐妹们,可不可以用?大家有没有什么好的办法可以根治眼皮上的湿疹的?

张惠玲

人奶容易引起湿疹,极个别者也可由母乳引起.应避免或减少食鱼、虾蟹等海味品和刺激性较强的食物,给患儿多吃清淡、易消化、含有丰富维生素和矿特质的食物,这样可以调节婴幼儿的生理功能,减轻皮肤过敏反应。

♡沫晗妈妈

我没听过 湿疹的药好像不是这个哦 你怎么不去医院开药呢