tianshanxuelianaa

儿子的问题

儿子半岁时,我发现他的两个小蛋蛋不一样大小,去医院检查,诊断是鞘膜积液,稍大些做手术。现在2岁了。我想问,手术风险吗?不做的话,它会自己好吗?会影响他的生长和发育吗?如果做的话,多大做合适?

我爱韩韩韩

孩子太小,做这样的手术需要全麻的,对孩子脑子多少会有伤害的。我儿子包茎,而且都看不到尿道口,我要等他大点再说了。

liu16020219

去好一点大一点的医院做,风险肯定有,这个咱也说不上来,没有遇到过这种情况.

露儿的唯一

首先你要去医院再做个详细的检查,如果你有泌尿外科的朋友你可以咨询一下,其实很多成年的男性,两侧睾丸都有大小之分的,这与人的左右用力不一样的。

虎宝嘟嘟

两个不一样大不正常吗?貌似都是不一样大啊