博智

纸片过敏

我的宝宝六个月了,穿纸尿裤总是过敏一样,都有点烂的感觉,出血和长东西,用了药好了但是不久又有了,换了几个牌子的都还是这样,不知道怎么办呀,有什么好的方法吗?

我家靓妞

那可能就是过敏了,可以用隔尿纸巾在纸尿裤上垫一下,看下会不会好,就是那种宝宝生下时用的隔脐屡的纸,超市都有卖的,五元一包可以用好久,实在不行就用尿布吧!

友子

给宝宝擦点清鱼油吧,挺有效的。祝宝宝健康快乐。