syl0306

宝宝睡觉前总蹭头

我家宝宝17个半月了,最近一个来月每次睡觉前都要折腾好长时间才能睡着,只要一躺下就开始蹭,他把头使劲撞在我的头上,然后一转身就蹭一圈,然后再起来,再向我的头上蹭来,每次睡觉前都这样,快的话也要二、三十分钟才能睡着,有的时候要折腾一个多小时。我感觉他是头的前面痒,但是我给他挠他还是蹭。我差不多每天都用清水给他洗头,隔一段时间再用香皂洗。他不睡觉的时候玩得特别好,一点也看不出来哪不舒服,也从来不用手抓头,大家有知道是怎么回事的吗?
检测了是缺钙,现在正吃着钙和鱼肝油呢,但感觉没什么效果。

liu16020219

缺钙或者耳朵里长湿疹都会这样的,你们如果一直没有给宝宝补过钙的话就需要补钙了,要和鱼肝油一起吃才有效.

我爱韩韩韩

查查微量元素吧。还有不要洗头太勤了,冬天清水洗也不用天天洗的。