sptzy

孩子会自己断奶吗?

我家宝宝现在17各月多,快一周半了,近来不喝奶,或者喝的很少,不知道为什么?有时候自己指牙,我看是上5,下5要出来,会不会长大牙,影响孩子喝奶?还是孩子自己会断奶呢?

湉湉的甜蜜生活

有的宝宝喝奶喝到一定程度自己就不喝了,有的宝宝不喝 奶粉后有的还会和像纯奶了牛奶啦之类的宝宝也是在长牙所以会咬手指头,只要妈妈在平时饮食中给宝宝补充足够的营养就行只要宝宝身体各个方面都好妈妈没必要担心