小颍儿

宝宝感冒后喉咙还有痰吃什么好?

宝宝症状:宝宝自1月2日开始就有点流鼻涕、鼻塞,刚开始是流水样鼻涕,过了两天有点青鼻涕,而后是断断续续,刚好一点了,吹到风又流水样鼻涕了,直到今天,基本上不流了,但感觉他喉咙里有痰似的。
宝宝用药:刚开始用哈药集团的小儿氨酚黄那敏颗粒和新达罗的头孢克洛颗粒搭配着给宝宝吃,看到流青鼻涕后,又给喝了健儿清解液,每天还跟之前一样有喝奶伴侣清火灵的,昨晚给喂了点牛黄猴枣散,今天喂半瓶,现在感觉他喉咙还有点痰的,不知该用点啥药,请有经验的宝妈们或专家们提出宝贵意见哦!

寶貝儿

这种情况适当服用化痰祛痰的药物即可,平时多饮水,饮食要清淡。

湉湉的甜蜜生活

宝宝是由于感冒引起的嗓子有痰,妈妈看宝宝嗓子是否发炎,如果没有可给宝宝吃些消炎的药就可以,我看妈妈给宝宝吃的药还真不少呢,给宝宝多喝水,注意穿衣盖被过几天就会好的哦

ajn854822

港产的猴枣散祛痰效果很好

chndbb

我们快两周岁了,也有点感冒,痰老是咳不出来,我们也就给他吃一点感昌药,喝点梨糖水,饮食吃的清淡一点,只要没发烧应该慢慢会好的。