BUDINGMAMI

有育儿经验的妈妈请告知!

我儿子一岁半了才72公分,我好着急。胃口不是很好。

友子

小孩积食了可以用大米炒焦了煮水给小孩喝,消食的挺有效哦,祝健康成长。

♡沫晗妈妈

孩子长得不好,看来你已经找到原因,吃的不好!那就从食物上下功夫,做一些她喜欢的口味,也不妨把食物做的色香味全些

爱笑的公主

我 同事宝宝就 是 3岁了 20斤,78厘米高,找深圳的 医生看 的 ,调节好 了,现在是吃 的 好睡的 好,长的 好。建议去 看 老中医。不 是 小事,乱补乱开胃的 话可能只能好 一下,没有 除掉根呢

快乐小A

是不是积食了呀。吃点助消化的药~