feier好

消化不良怎么办

消化不良怎么办,急。。。急。。。宝宝近一个月都是因消化不良导致腹泻,一直都有看医生, 但是效果并不理想,想请教有高招的妈咪们。。。谢谢了。。。!!

∶亦*寶貝>

首先给宝贝吃点妈咪爱调理下肠胃,然后保暖做好,别让宝宝的小肚子着凉了

♡沫晗妈妈

啊哦 多大的宝宝啊 如果是吃了辅食的 是不是不适应 如果是只吃奶粉的 建议多给孩子喝水