盛妈

我的孩子是脑瘫吗?

我儿子一岁2个月了,还不会走路,也不会喊爸爸妈妈!并不会用手指头指东西,但是会用眼睛告诉我们,手上拿吃的,让给谁吃都会给!看到爸爸妈妈没有喜悦的表情!3个月不会抬头,当时去医院看,医生说是缺钙,补钙一个月后会抬头,7个月的时候因为拉肚子住了一个星期的医院,9个月会坐,12个月才会扶东西站,翻身翻得很好,但是不会爬,大拇指没有内收,扶着走路脚也很好,孩子整个看起来好像很懒,茶几上放着水果,他拿不到的时候就把大人的手往他想要的东西跟前推,眼神也很灵活~看了一些脑瘫的症状,真的有点着急,马上就满1岁两个月了,多次想带他去医院,但是一去医院,医生就让做脑CT,孩子的爸爸担心对孩子不好,为此吵个好多次架!家里的老人也说没问题,说每个孩子有每个孩子的发育情况,不用瞎超心,但是我的心就是放不下,大家有什么看法呢!

我家靓妞

还是去检查下放心些@

寶貝儿

还是近早去医院做个检查,别耽误了孩子,宝宝现在还小,如果是可以早治疗。

雨雨爱

宝宝出生72小时之后不是有抽血送去检验的吗//?/如果不正常的话医院会打电话通知的啊,