tingting815

宝宝适合穿靴子吗?

宝宝快23个月了,适合穿那种保暖的靴子(类似雪地靴的款式)吗?对脚的发育有影响吗?

chndbb

如果天气很冷,用来保暖肯定可以的,但是运动起来不是很方便,备一双天气冷的时候穿我觉得还是必要的,我家儿子快两周岁了,我也给他买了一双。

♡沫晗妈妈

我觉得这个时候的孩子是会走路了 个人觉得不适合 因为裤子穿得多 有的靴子可能穿不下 也不方便

PAN201314

穿长靴是不好走,但很好看。会走路就可以给穿了,不过是短靴平底的那种,这样比较好走路

汐汐妈咪

建议你给宝宝买靴子千万不要买现在很流行的雪地靴,因为有很多相关报道说雪地靴不利于足部。尤其是长期行走,宝宝正在长身体中,还是考虑比较适合儿童的靴子比较好。