爱你小淘气

三个月的BB小鸡鸡歪了

今天发现三个月的儿子天天穿尿不湿,穿的小鸡鸡的前面一部分歪了,怎么办?

新华锦秀

我听说是接生时给肚脐打结的方法不对,我孩子鸡鸡前面是歪的,经常尿湿一边裤腿,现在我也很无奈,都怪接生的医生

湉湉的甜蜜生活

呵呵这个不会就一直成歪的了,小男孩常带尿不湿是有这种情况的哦,首先不要给宝宝勒的太紧,宝宝大点不用了就自然好了不用担心

寶貝儿

宝妈造成宝宝歪尿大多数是包皮过长引起,现在很多宝宝都有这种的情况,平时宝妈多给宝宝做清冼,以防尿道感染,等宝宝大一点有了疼痛控制能力后做个包皮手术就行了,这是个很小的手术不用太担心