weiwei093

宝宝湿疹吃益生菌会好吗?

RT:看到有MM分享的宝宝湿疹吃益生菌会好,是什么道理呢?益生菌不是腹泻的时候吃的吗?湿疹也有用吗?

寶貝儿

益生菌主要是强化肠道功能,帮助消化,如果想要改善免疫力可能多吃一段时间,
最好不要吃太久,等宝宝稍大一点了就停,以免形成依赖影响宝宝自身免疫力的形成。
新生宝宝是需要补充鱼肝油的,鱼肝油主要是促进钙的吸收。
钙建议宝宝四个月以后去医院做一个检查如果缺再补,不缺的话没必要。
宝宝长湿诊可以尝试吃益生菌3-5天试试看看会不会好转,如果没有那可能不是上火的原因
建议妈妈不要吃鸡蛋,海鲜等食物。
药膏最好不要用,因为多少都是含激素的,对宝宝不好。
平常不要给宝宝穿太多捂的很严,因为湿诊一热会发痒,会让宝宝很难受

gyejy

管用啊,我家那会吃的纽曼思益生菌效果挺好的

xiaoxiaozai

宝宝初生时,免疫系统发育不成熟,相对容易发生感染和过敏,而益生菌可以加快它的成熟,使它坚固起来,从而可以预防过敏的发生。但这与所添加的益生菌的数量和质量密切相关,普通的有益菌,不能到达宝宝的肠道并存活,起不到健康促进作用。只有采用特殊技术培养、生产,并添加足够数量特定活性益生菌,才能确保有足够数量的益生菌在肠道内存活,才能发挥预防过敏的作用。
纽曼思益生菌由于采用了丹麦科汉森的技术能够保证进入体内的活性益生菌达到这个量的要求

友子

治湿疹最好的是去药店买金银花最好是金银花藤(也叫忍冬藤)煲水给宝宝泡澡,注意一定是泡澡而不是擦洗一下就好,不严重的泡个一二次就好了。

eatpraylove

湿疹的根源是胃肠道系统的不完善,某些过敏性体质的小儿吃进去的过敏原易透过较薄的肠壁进入血液中,由于皮下毛细血管最丰富,所以湿疹就立刻表现在皮肤上。因此平时可以吃一些活性益生菌,改善宝宝的胃肠道系统,等宝宝胃肠道系统趋于完善,湿疹当然会有所好转。但要注意,选益生菌的时候,要选进口的才能保证效果。

异度空间

湿疹是过敏的一种表现,要找到过敏原因,孩子是不是牛奶蛋白过敏。去除原因是治疗湿疹最最主要的一点,如果要食物引起的湿疹,一定经过胃肠道,没有充分消化就被吸收,也就是说有一些异性的物质没有被人体接受物质进到人体内,这样通过吃益生菌如益通能够改善这种状况。同时还可以刺激免疫系统的成熟。
妈妈还需要注意的是湿疹的局部治疗。湿疹就是皮肤一个慢性的炎症过程,会裂口渗水甚至增厚,这时候需要用一些激素和抗生素局部治疗,而皮肤这种不完整性尽可能恢复到完整。还要注意保湿,避免过热水洗澡等等。