janecao

一岁后还能长期服用伊可新吗

我宝宝一直吃伊可新鱼肝油,但是最近我去一家药房买伊可新鱼肝油时,那里的店员说推荐我吃康百里鳕鱼肝油,我也糊里糊涂买了一瓶,但上面说儿童每日一粒,而且吃起来也不方便,我想问一下到底能不能吃,还有啥鱼肝油可以放心给宝宝吃?

suqiwen

无论什么鱼肝油不能长期服用,它只是帮助钙吸收的!吃多了容易引起宝宝中毒!

石头宝贝

药店里现在全是“托儿”,不要相信他们的话。
鱼肝油可以让宝宝服至1岁半,后来就根据宝宝的身体情况请医生给予意见。
很多妈妈都在给宝宝服伊可新,没问题的!