Rosie123

婴倍爱的宝宝护肤产品,谁家宝宝用过?

马上过春节啦,我大姐家的宝宝2岁半啦,我特别的喜欢他,我作为阿姨打算给他带份礼物,我的同事介绍我买婴倍爱的护肤产品礼盒,我对宝宝的用品部太熟悉,请各位帮忙个点建议哈!!!我的QQ是:1774760291

湉湉的甜蜜生活

没太听说哦建议多咨询哦,多问下用过的妈妈们,宝宝的护肤品是要非常谨慎的

abc111112222

你好啊,婴倍爱的产品我家宝宝用过,我也是听朋友介绍才给宝宝用的,宝宝冬天的皮肤特别的干燥,我也是抱着试试的态度给宝宝买了婴倍爱的护肤产品的,宝宝用了之后,皮肤的的确好多啦,婴倍爱的产品的是一股清新的味道,我现在每天晚上卸了妆也在用呢~~