大boss

宝宝不肯穿纸尿裤,怎么办?

宝宝14个半月,女孩。
10个月开始,她奶奶带,晚上不穿纸尿裤。现在回来和我们一起住,但是,把尿常不成功,常尿到床。我觉得无论对宝宝,对家里的家具什么的都不好。
所以,我想给她穿着纸尿裤睡,再加上把尿,行就行,不行就算。可是,她这家伙,只要纸尿裤一碰到小屁屁就哭闹。就算睡熟了穿也是不干的。怎么办?昨晚把到了一次,又尿了一次床。
各位,帮帮忙,出个主意。
还有,谁试过“拉拉裤”?怎么样?不知道效果会不会好一点。
急!!!

lirain

14个月了,应该不穿了,我女儿现在16个月,从夏天过来就一直没穿过,晚上嘛没办法,床上做好防护措施,防尿垫啊什么,大人嘛辛苦一点了,我女儿晚上还是喝完一大瓶奶粉在睡觉的,我一般睡觉前把一次,12点、2点半、7点各一次,基本上都可以了,你慢慢给她规定时间,她就会习惯,到时就很好把了,当然也偶尔会失误,但难免的,呵呵!!