guoxinranmama

乳房长癣

我正在哺乳,这两天乳房两侧各长了一块癣,有些痒,又不敢用达克宁,请各位妈妈解答。谢谢!

若凡寶兒

乳房上长癣,临床上称之为体癣,体癣一般受损边缘清楚,痒,镜下检查可见真菌。

体癣可用达克宁、氟康唑、制霉菌素等予以抗真菌治疗,瘙痒者可加用西替利嗪等抗组胺药,避免辛辣等刺激饮食。最好还是去医院的皮肤科进一步诊治。

qqmbb

是不是吃的东西不太合适引起的,多吃些蔬菜水果试试。