乐儿80472250

麻烦妈妈们推荐下奶粉。。

宝宝1岁1个月了,体检偏瘦,矮,7个月断奶吃的是美赞臣,医生建议我换奶粉,想换雅培和多美姿,不知道什么好

lyt0321

适合宝宝的就是好的,如果不确定宝宝吃什么奶粉好的话,可以买个盒装的,1岁多的宝宝可以在饮食上面加强。我家宝宝喝的是善臣奶粉,初乳免疫配方,宝宝挺爱喝的,长的也壮实,每次体检都pass~

寶貝儿

奶粉没有什么是最好的,只有看是否适合你的宝宝,有的宝宝吃便宜的奶粉就会不适应,但吃贵的奶粉就没事,换奶粉也不要太草率,可能会导致宝宝腹泻。如果你想换多美滋,先买一袋小包装的,如果不合适也不至于浪费,我的宝宝就是一直吃多美滋,也没有出现过干燥现象。

Emmas85u52

雅培和多美滋的都还不错,我们家这两种都喝。可以先买袋装的给宝宝试下看能否接受这种口味,美赞臣味道比较淡。注意换奶粉的方法,先新旧1/4到1/2再到全部。

liu16020219

都不错的,我同学家的宝宝喝的雅培,我儿子喝的多美滋,我觉得多美滋不错.

达子妈咪

你家宝宝在辅食上要加强了,宝宝瘦小可能因为身体缺锌缺钙,多从食物上补充很好的。我宝宝在喝可尼可配方奶粉,吃饭也很正常的,给宝宝从小养成好好吃饭的习惯很好。

快乐的笑

建议换澳优能力多,它是全进口产品,比其他奶产品多50多种营养!我家宝宝一直吃的是澳优,没有便秘过,也没拉过绿臭臭,效果不错!