QQ27855916

急!!!我2岁外甥从出生脸就一边大一边小,

我外甥是08年12月出生的,男孩,出生时左脸就比右脸大,咬肌部位就好像多了些肉,有点下垂,当时护士还说没事,睡觉可以睡好,但现在过了2年还是这样,在宜昌和武汉的口腔医院都看过,每次就在口腔里面打一针,,小孩都痛的要死,也不见好,也搞不清楚到底是什么病,医生说要慢慢观察,,我担心是不是小孩出生的时候,护士损伤了面部神经,搞成面瘫了啊????希望有医生能帮忙告知怎么医治!!!

http://hi.baidu.com/qq27855916/ihome/mypiclist?album_id=54994&album_name=外甥
这是我外甥的照片。。。希望大家看了能指点一下。。谢谢。。。

开心开心1014

我家宝宝也是一个面大一面小。但是经过睡姿调整的差不多啦!现在宝宝才8个月。你家宝宝还么严重,可定不是那么简单的。快去换家权威的医院看看。

♡沫晗妈妈

没有遇到过这个情况,如果说因为孩子睡姿引起的大小,那应该早好了哦,你家这个情况不大像,建议换地方看吧~

小吉昊

没听说过,还是多到大医院打听咨询吧

cj652023

赶快去大医院检查一下

chjfangb

换家权威性的医院再看看,多走几家,多咨询咨询呀。