小壁虎

四岁宝宝用什么学英语

宝宝四岁了,幼儿园中班,也没有特别为她订什么学习的东西,也没有另外学一些英语,想问一下妈妈们都在给宝宝用什么学习英语,因为我本身英语很差,没有读音的都不行。那天在车上听到有些人每天都给小孩订了学习。也是三岁多的,多学一些也好给她以后打一些基础。

王冲冲

不要强制性的让他学习,要慢慢的培养孩子的学习兴趣,比如早上起来和他说:Good morning,晚上说:Goodnight,这些简单的你应该会吧,可以放些简单的英文歌给他听,像《How are you》之类的。可以给小孩买那个点读机,也可以通过游戏让他爱上学英语!方法很多的,最主要的是让他玩着学!说了这么多记得把你的分给我哦!

提问者对回答的评语:什么点读机呀

双胎宝宝

现在3岁半的孩子就开始学习英语了,可以给孩子参加一些启蒙英语的正规培训学校。主要是增加宝宝的学习兴趣,学习的过程中,主要是锻炼听说能力,配图学习的。
我们的两个孩子就是从不到4岁学起的,前期主要是学习听说,课堂气氛非常的好,孩子现在已经累加了很多的单词的。听力也非常的不错的。

依山傍水

在家里的墙壁上多贴些图片什么的,多放些英文歌,

lovewty521

我女儿也是四岁半了,上的中班,我是在她上小班刚开学时给她报的英语学习班,说是学习班,实际是在那儿玩呢,玩中学,她非常喜欢去,所以一直坚持着,她现在已经学了两本书了,记了不少的单词,她学过的课本上的英语歌,她基本上都会唱。报班也不是想让她学习多少内容,主要是想让她对英语感兴趣。