拽拽宝

用什么奶粉好?

我的宝宝现在快六个月了,一直都是母乳喂养的,现在好像母乳不够浓了,夜里他要闹好久的,想给他添加奶粉,但不知道用什么奶粉好?JMM可以推荐一些吗?在此谢谢各位好心的妈妈了!

湉湉的甜蜜生活

我宝宝从小喝的完达山还是不错的,我但是就不愿意给宝宝选外国奶粉就是因为外国奶粉是根据国外的宝宝体质二研制的所以选了国产的,像伊利飞鹤都可以,我宝宝现在身体特好她从小我就没奶呵呵

提问者对回答的评语:谢谢

诺凡宝贝

你好,咱俩的情况基本相同!我是坛子里姐妹们介绍的奶粉,宝宝在喝可尼可,感觉还不错,是新西兰进口的奶源。