恩泽妈

宝宝睡眠问题

我家宝宝八个多月了,男孩,这段时间晚上睡觉老是翻过来翻过去,翻的时候眼睛是闭着的.没有安稳的觉.我在想是不是哪里不舒服,检查了他的身体,发现他的小肚子上有一颗颗的红红的小疹子.手臂上也有,但不仔细看也不明显.而且前几天眼屎特别多.回想了一下,前两天吃螃蟹的时候给他吃了点黄,不知道是不是这个引起的.如果是过敏我应该采取什么措施?本来想带他去医院看看的,但他白天精神还可以,也没有明显的不舒服.

多多921

应该是过敏了,宝宝在四岁之间尽量少吃海鲜,这也是我听朋友说的,大人有时候都会过敏的,更何况那么小的宝宝呢,可以多喝些水

yumohan

也许是过敏,身上如果是湿疹的话会痒,可以适当的涂一些湿疹膏,有眼屎的话可能是上火,还要多喂水

∶亦*寶貝>

可以用茶籽油摸患处,过几天几天了,别用药膏,药膏含激素多,有副作用,而且会产生依赖性!