宝宝脖子褶皱处红了渗水怎么办

前天发现宝宝的脖子红了。婆婆说多撒点粉,第二天红的更厉害,我给擦了点红霉素,可是今天还的没怎么好,哪位宝妈给个主意?

恋爱产生的泡泡

我的宝宝也是这种情况,给宝宝用温湿的毛巾擦干净褶皱处,在用复方紫草油抹于患处,按摩一小会好叫药物吸收就行,一天2次,我的宝宝抹了2天情况就好转了。

湉湉的甜蜜生活

宝宝脖子处是腌了,妈妈看看宝宝是否脖子处捂的太厚宝宝容易出汗,时间长了就会红,妈妈注意脖子常保持干爽,睡前给宝宝清洗下,给宝宝抹点爽身粉效果是非常好的,过几天就会好

liu16020219

就得经常用清水擦洗,然后抹点红霉素,再扑点粉./