大家如何护理宝宝的屁屁?

我家宝宝的屁屁(肛门位置)经常红,我买了屁屁乐给他擦,可擦几次后出现红色小颗粒状东西,好像过敏样的,就没给他用了。现在有事给他擦点菜油,但是经常红了,大家都怎么护理宝宝的屁屁?

freeadai

我们那时一直用贝亲护臀膏,即使带纸尿裤都不会红屁股!

湉湉的甜蜜生活

宝宝屁股处是非常嫩的,妈妈平时多注意清洁要勤洗,洗过后抹上屁屁乐,我宝宝原来就是常注意干爽就会慢慢好的

柳新妮妮

用棉签蘸香油,我都是在晚上宝宝睡觉的时候抹上,很管用,而且经济实惠,不会有任何副作用的。

liu16020219

每天用清水给宝宝烫洗,洗完可以抹点红霉素软膏.