洛一

宝宝的症状

男宝。我儿子持续4-5天 天天晚上身体发烫 白天没事,发热的同时今天里 他老是摸着嘴皮说疼,我看也没什么事情啊。就是牙龈有点红肿,这是怎么回事?

湉湉的甜蜜生活

量体温了吗,宝宝是发烧哦,看看宝宝是什么原因发烧首先给宝宝物理降温,要多给宝宝喝水哦,看宝宝嘴干牙龈红肿,多喝水外要及时给宝宝吃些消炎的药,建议最好上医院检查下,看看嗓子还有别的症状妈妈好放心

binbinkeai

牙龈有点红肿呀,宝宝不舒服了,还是看下医生吧,